您所在位置 >新闻动态

当开学季遇上雾霾季,米微新风空气净化器为孩子的健康出力

来源:www.mivei.com 时间:2017-09-26

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风空气净化器又来到了一所幼儿园,廊坊鑫润国际幼儿园。

 

9月,从幼儿园到大学,都开学了。但同时,秋季到了,雾霾也随之而来。

 

 

秋冬季节雾霾天占全年污染天数的80%以上。在空气扩散条件不好的时候,经常性的一连好几天重污染。

 

雾霾会引起肺病、呼吸道疾病,甚至0.3微米的污染物会进入血液,引起其他疾病。

 

经调查,雾霾天医院的接诊量会上升20%以上。尤其以儿童患病比例的增加最为明显。

 

 

因为儿童处于高速发育期,活动量大,呼吸频率高,抵抗力弱,容易受到污染侵害。

 

正因如此,国家重视教室空气质量建设,许多幼儿园、学校都安装了空气净化器。

 

今天,廊坊鑫润幼儿园也安装了净化器,而且是新风+空气净化一体的米微新风空气净化器。

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风空气净化器已经不是第一次出现在幼儿园了。北京、成都、廊坊、临沂等地已经有多所幼儿园安装了米微新风空气净化器。

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风空气净化器安装到幼儿园

 

米微新风净化器得到学校认可,一方面因为净化效果好,米微采用医疗级物理过滤,具有净化效果持久、不造成雾霾二次污染的优点,可以放心使用;另一方面,米微是有新风的净化器,教室不用开窗也能引进室外空气,降低教室的二氧化碳浓度,解决了雾霾天不能不开窗,教室内缺氧憋闷的问题。

 

米微新风空气净化器幼儿园使用效果

 

此次鑫润幼儿园采购了6台米微新风空气净化器,把孩子送到这里的家长可以放心了,就算外面雾霾再严重,米微新风空气净化器也能给孩子创造出健康的成长环境。

 

 

 

编辑:米微新风空气净化器

');